?

?

작년 12월 이후 활동하지 않은 심사위원 5분 모두 강등 처리하였으며, 새 심사위원을 모집해야 할 것으로 사료되어 본 공지사항을 작성하게 되었습니다.

베스트 게임 게시판이라 함은, 심사 및 평가 요청 게시판에 누군가가 베스트 게임 심사 요청을 할 경우, 여러 심사위원의 게임 플레이 평가 점수에 따라 네코 데브 사이트의 베스트 게임 게시판으로의 이전 또는 보류, 거절 처리를 받게 됩니다.

현재, 심사위원은 부초님, 클릭앤드래그님, 그린님께서 활동하고 계시며 곧 새 심사위원을 뽑는 대로 바로 활동에 참여시킬 예정입니다.

심사위원 모집 요강은다음과 같습니다.

모집 대상

1) 만 16세 이상

2) 포트폴리오 게임 2개 이상 첨부할 수 있는 분

3) 포트폴리오 게임은 없더라도, 게임 평가에 자신 있는 분 (모 게임의 리뷰 혹은 현황 동영상, 평가 기획서나 보고서 등 필요)

모집 기간

2014년 1월 18일 - 2월 14일 (메일을 읽은 후 바로 채택합니다.)

양식은 자유입니다.

아래 전자우편 주소에 상위 파일과 이름, 나이 등을 알려주신다면 읽은 후 바로 답변해드리겠습니다. 감사합니다.

hongdam_@naver.com

alicepring@nate.com

둘 중 하나.

?
  • ?
    혈전 2014.01.19 07:16
    ㅠㅠ나는 13살 이제 14살 인데 난 못하겠네ㅠㅠ
  • ?
    스타앤레고 2014.02.08 08:21
    나도 ㅠㅜ
  • ?
    돌치나 2014.01.19 07:17
    ㅠㅠ심사위원들의 부재에 관해서 많이 들었습니다.
    다시 뽑는다니 좋은 소식이네요
    은하수 2014.01.19 07:23
    드디어 새로 뽑으시네요,
    정말 감사합니다.마니아님,운영자분들이
    부재중이실 때,심사위원들께 조금의 운영자권한이라도 주셨으면 합니다.
  • ?
    클릭N드래그 2014.01.19 08:05
    심사위원에게도 조금의 권한은 주어집니다.
    가장 이슈가 되는 자유게시판이 심사위원의 관할이 아닐 뿐이죠.
  • ?
    xpday 2014.01.19 07:28
    지긋지긋한 rpgxp를 벗어나보시는것도
    좋은 생각
  • ?
    얼음공주 2014.01.19 07:33
    저는 만 15세니 모집 대상에서 제외되는군요
    마니아님도 수고가 많으십니다
  • ?
    컨트롤 2014.01.19 07:45
    늘 수고 하십니다 ^^
    각인 2014.01.19 07:50
    난 안되겠다 허허
  • ?
    하루스미치 2014.01.19 07:57
    저도 이제 중3이 되니까 안되겠네요 하하...
  • ?
    클릭N드래그 2014.01.19 08:08
    쌍수들고 환영합니다.
    이번에는 16세로 연령이 낮아진 대신. 요구되는 게임 수가 늘어났군요.
    몽유병 리메이크처럼 두명의 통과표로 베스트게임이 되는 사태가 다시는 일어나지 않기를...
  • ?
    하프 2014.01.19 08:12
    허허 나이에서 다운
  • ?
    무지개빛진통제 2014.01.19 08:14
    17살이되긴되는데..
  • ?
    영까 2014.01.19 08:24
    뽑히시는 분들 축하드려요!(아직 않 뽑히셧지만)
    치와도라 2014.01.19 09:53
    만14세입니다.
    못하네요 허허
  • ?
    메르스 2014.01.23 22:36
    나이에 비해개임 잘만드시네
    빌리의저택 겁나잘만드심
  • ?
    rpg마스터이설웅 2014.01.19 23:08
    전 12허
  • ?
    데크크래프트 2014.01.20 05:11
    신청하고는 싶으나 포트폴리오에서 많이 부족하군요...게임 리뷰활동도 간간히 해야겠습니다.
  • ?
    **중독세상** 2014.01.20 18:43
    전매우자신이있습니다만...
    이제15살ㅎㅎ안도ㅐ
  • ?
    뉴프레스 2014.03.23 17:25
    저,저번엔 중1이라고 하지 않으셨는지^^;
  • ?
    ATL-LaS 2014.01.20 21:56
    나이는 되지만 다른 것들이 너무부족하군요
    그냥 리뷰몬이나 되야겠군요
  • ?
    레저니별짱 2014.01.20 23:59
    오호! 올해 딱 16살이군요! 도전해 볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아무래도 너무 어려운데?!?!?!?!?!?
  • ?
    두부 2014.01.22 07:03
    만 16세입니다.
  • ?
    뉴프레스 2014.01.22 05:17
    그런데 원래 심사위원님이 누구누구 였던가요?
  • ?
    메르스 2014.01.23 22:33
    전이제 초5 4살이나 부족하하핳하하핳하! (ㅠ.ㅠ)
  • ?
    지루 2014.01.24 02:12
    실수로 2개 보내버렸네요.. 죄송합니다.
  • ?
    쌍룡오니 2014.02.04 05:46
    지루님도 심사위원으로 추천
  • ?
    리폼 2014.01.29 19:22
    심사는자신이있다만..
  • ?
    쌍룡오니 2014.02.04 05:46
    전 치와도라님을 심사위원으로 추천
  • ?
    쌍룡오니 2014.02.04 05:49
    글고 나는 이제6학년이지만 만16살이라고 해도
    무서운거 싫어해서 안함
  • ?
    유성과운석의싸움 2014.02.06 06:31
    와 이제열한살인데...나이가 엄청딸리네요.
  • ?
    로즈메이시 2014.02.09 07:01
    도전해볼까나
  • ?
    데크크래프트 2014.02.10 21:05
    앞으로 4일..